コメント

はじめてのママリ🔰
親がどう判断するかによるので、行けるようですよ!
発達障害ありで療育に通われてた知り合いの子ですが、普通のクラスに進まれました。
学校によっては、強く療育を進められたりとかもあるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
親がどう判断するかによるので、行けるようですよ!
発達障害ありで療育に通われてた知り合いの子ですが、普通のクラスに進まれました。
学校によっては、強く療育を進められたりとかもあるかもしれませんが…
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の女の子がいます。 4月から幼稚園に行き始めました。 お話はそれなりにできていて、今日何したのー?と聞くの とパパの絵を書いた(父の日の製作)など言える感じです。 絵本も読むのが好きで寝る前は割と同じ絵本持…
みなさん、保育園、幼稚園の送迎の時に 先にお部屋の前にいらっしゃるお母さんに 挨拶はしますか?特別しませんか? よく挨拶しない親って😅と聞くのですが 小学校の授業参観に行くと先にいる親御さん 挨拶は、ほとんどみ…
先日娘がお友達数人と「土曜日の12時に学校集合してその後イオンでご飯、終わったらお店ウロウロしよ!」と約束して来ました。 私はイヤイヤー、幼稚園の時もお友達と約束してきて遊んだことないじゃん!絶対みんな来ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
親次第なんですね!
ありがとうございます🙇♀