※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が保育園に通い始め、パートも始めたお母さん達の就寝時間と起床時間について質問があります。例えば、22時半就寝の6時半起床の方がいます。

全国のお母さん達、何時に寝て何時に起きてますか?
春から子供達が保育園幼稚園に通い始め私もパートが始まりましたが、22時半就寝の6時半起床です。
ずっとグータラ専業主婦だったので21時には眠くてヘロヘロ…
朝はめちゃくちゃしんどいです😓慣れるかな〜

コメント

せな

子どもたちの寝かしつけと同時に寝落ちするので、21時就寝の5時起きです😊
1人でゆっくり白湯飲んでから家事を始めたいので早めに起きてます!

ゴールデンタイムのバラエティを見なくなって久しいです🤣

ママリ

子供達を保育園に行かせてた時は朝5時半起き、寝るのは21時に子供達と一緒に寝落ちしてました😂

今は小学生で自分達で準備出来るので私も6時半起きに変わりました!

寝るのは変わらず子供達と寝落ちしてます😂

ママリ

寝落ちするときは21時就寝、寝落ちしなかったら0時就寝で6時起きです🙂

20時子ども寝かすために一緒に寝室行って、そのままスマホ見たりして、21時には寝てます☺️
起きるのは5〜6時に自然と目が覚めます

子どもたちは6時に目覚ましかけてるけど、目覚ましより早く起きてます😄

前は、早く寝た〜〜🥰とリビング戻ることあったけど、それするとダラダラテレビ見たり、寝室行っても眠気がこなくて…💦

23時〜00時就寝、5時半起きです☀️

さらい

23時就寝
5時半起床

こどもは、七時前に家を出ます

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

1時就寝 6時半起床です。

専業主婦ですが長男、旦那の帰宅後に寝るのでなかなか子どもと一緒に寝落ち出来なくて布団入ったら気絶してます😂

兄弟ママ

22時〜23時には寝て
平日は6時前に起床
休日は6時に起床です!

フルパートです😂

はじめてのママリ

早ければ朝4時半から起きて、私は毎回子どもと寝かしつけして自分も寝るので22時には寝てます!

はじめてのママリ🔰

22時就寝、6時半起床です😊
育休中です。

21:30ころまでにこどもを寝かしつけて、そのあと家事や雑務して、23:30ころ就寝🛌7:00起床です☀️
週5パート勤務で、学校が近いので朝は割とのんびりです😂