子育て・グッズ 下の子が9ヶ月なのですがミルクをやめてフォローアップミルクに変えても… 下の子が9ヶ月なのですがミルクをやめてフォローアップミルクに変えても平気ですか?9ヶ月からと書いてありますがまだはやいですか?離乳食は結構食べてくれていつもほぼ完食です😌旦那的にお金が厳しいのではやく少しでも安いフォローアップに変えてほしと言われました💦上の子は1歳からフォローアップに変えたのですが💦 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 旦那 離乳食 フォローアップミルク お金 1歳 上の子 ちぎりぱん(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり ちゃんと離乳食食べれてるなら フォローアップに変えても いいのかなって思います🤔 それかフォローアップ飲まない選択肢もありますね 4月9日 ちぎりぱん ありがとうございます😊フォローアップなしだと離乳食のみですか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ありがとうございます😊フォローアップなしだと離乳食のみですか?