コメント
はじめてのママリ🔰
関東ですかね?!😫😫😫
より
九州で今日が入学式でした。かなり雨が降っていた上、式の最中には地震まで💦ある意味忘れられない入学式になりました。
-
ゆーゆー
そうですよね!😨式中に速報で知りました💦
- 4月9日
-
より
こちらもまだ雨降り続いてます。結構強く降ってます。明日の登校、心配です。早く止んでほしい。
- 4月9日
-
ゆーゆー
幼稚園、保育園は親の判断で休ませられたけど小学校になると中々それもやりにくくなりますよね😭
大人ですら豪雨の中仕事行きたくないけど....もう社会勉強ということで見送るしかなさそうですね😰- 4月9日
-
より
そうですね。こんなに降ってるのに歩いて行かせるの⁈って時もありました。長男の時は、これも試練と思って送り出してましたね。
- 4月9日
-
ゆーゆー
不幸中の幸いなのはでっかい荷物は今日持って行ったので明日の娘は傘さえしっかり持てば大丈夫だというところですね😭ただびしょ濡れ不可避なので替えの靴下とタオルを忍ばせようと思います
- 4月9日
よんじのはは
我が家も明日上の子が初登校斑で
真ん中の子が入学式です🥲
豪雨過ぎて心配でしかないです🤧
-
ゆーゆー
豪雨での入学式😰せっかくの晴れの日ななのに😭不遇の29年生まれにならないことを祈るしかですね😭(ちなみに私は不遇の平成4年生まれです)
- 4月9日
ゆーゆー
関東ですー😭
はじめてのママリ🔰
いま、関西 やばいですー😭😭😭😭
ゆーゆー
それが来ると思うと😭😭
はじめてのママリ🔰
ごーごー言ってます😰😂
ゆーゆー
ピーク寝てる間に過ぎて欲しい😭
はじめてのママリ🔰