※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa16
子育て・グッズ

オムツが足りなくなりそうです。Mサイズの少量パックを売っている場所を探しています。千葉県にいます。

実家へ遊びに来ていて、オムツが足りなくなりそうです💦

大きなパックを買うのは、日程的に余り過ぎてしまうのですが、少量パックはどこかに売ってますでしょうか?

Mサイズです。

近くのコンビニなどは、Lサイズかビックばっかりで 💦

千葉県にいます。

コメント

朱葉ッチ

オムツはサイズアウトしない限り使えるので(荷物は増えますが)、泊まりで遊びに来てるのでしたら、普通のパック買って余ったのを他の荷物と一緒に宅配で送るというのも1つの手かなと思います。

メーカーにこだわりがなければ近くにトイザらスあれば、プライベートブランドのオムツが3枚100円ほどでお試し用が売ってますよ。スヌーピーとトーマスがあって品物はグーンと同じだと思います。

• sa16

sa16

ありがとうございます!!
    トイザらスお試しあるんですね✨
    近くにあるか調べてみます!

• 3月26日
  • 朱葉ッチ

朱葉ッチ

頻繁に実家に遊びに行く、まだまだサイズアウトまで余裕があるのなら、実家用に置いておくのも有りですよ。
    トイザらスあると良いですね。

• 3月26日
  • sa16

sa16

実家は遠くて、次にいつこれるかわからないんです💦
    トイザらス行けそうです✨
    情報ありがとうございました!

• 3月26日
hoshiko

ちょっと割高ですがコンビニに少量パックないですかね?私の家の近くのファミマはMサイズありましたよ。

あとは普通のおむつを買ってしまって、余ったのは宅配便で荷物などと一緒に送ったらいいかなぁと思います。

• sa16

sa16

コンビニはいくつも聞いて回ったのですが、Lやビッグのみでした😭
    宅配便は他にも送るんですが、もうパンパンで💦
    最後の手段かなぁと思ってます。
    コメントありがとうございました!

• 3月26日
麻衣

SEIYUにも小さいサイズ売ってますよー