はるよし
赤ちゃんのものは退院する日に旦那に届けてもらいましたー
持ってはいかなかったです

退会ユーザー
最近準備しました🥹
洗って、ジップロックに入れてます😂

ママリん
赤ちゃんのものは洗ってジップロックに入れて、個別に袋にまとめておきました。退院前に夫に届けてもらいましたが、忘れ物がないように事前にまとめておいて「あの袋持ってきて!」で済むようにしてました。
はるよし
赤ちゃんのものは退院する日に旦那に届けてもらいましたー
持ってはいかなかったです
退会ユーザー
最近準備しました🥹
洗って、ジップロックに入れてます😂
ママリん
赤ちゃんのものは洗ってジップロックに入れて、個別に袋にまとめておきました。退院前に夫に届けてもらいましたが、忘れ物がないように事前にまとめておいて「あの袋持ってきて!」で済むようにしてました。
「破水」に関する質問
初マタ39週です! 破水かと思い入院することになったのですが、破水ではなかったが念の為入院してます! おしるしもでて、朝から続いてますが破水はなく、陣痛もまたまだです! いつ陣痛が来るか不安です💦
おしるしと粘液栓は破水と全然違いますか? 昨日から出始めるようになりました。 さっきからジュワ?みたいな何回か出る感覚があります。 粘液栓も出ていますが、その周りは水みたいな感じで濡れていました。常に出てくる…
変な質問なんですが、切迫早産でもないし、 破水もしてないし、子宮口も開いてないけど、 突然陣痛が来るってぱたーんってありますか? よく、子宮口がひらきはじててるからとか 子宮経管が短くなってきてとか聞くんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント