はるよし
赤ちゃんのものは退院する日に旦那に届けてもらいましたー
持ってはいかなかったです

退会ユーザー
最近準備しました🥹
洗って、ジップロックに入れてます😂

ママリん
赤ちゃんのものは洗ってジップロックに入れて、個別に袋にまとめておきました。退院前に夫に届けてもらいましたが、忘れ物がないように事前にまとめておいて「あの袋持ってきて!」で済むようにしてました。
はるよし
赤ちゃんのものは退院する日に旦那に届けてもらいましたー
持ってはいかなかったです
退会ユーザー
最近準備しました🥹
洗って、ジップロックに入れてます😂
ママリん
赤ちゃんのものは洗ってジップロックに入れて、個別に袋にまとめておきました。退院前に夫に届けてもらいましたが、忘れ物がないように事前にまとめておいて「あの袋持ってきて!」で済むようにしてました。
「破水」に関する質問
GBS引っかかった方居ますか? 昨日の検診で引っかかったと言われ、陣痛、破水したら すぐ電話してきて欲しい言われ、抗生物質の点滴 しながら出産します言われ不安でしょうがなくて💦 抗生物質で菌殺さないと赤ちゃんの呼…
旦那の愚痴です。笑 旦那は趣味でトレカ集めをしているのですが 昨日、抽選が当たったから1時間くらい出かけて カードをとりに行きたいと言われました。 取りに行くこと自体は別に何とも思っておらず、 夜寝かしつけた…
臨月妊婦です🤰🏻今日午前中幼稚園の運動会で親子ダンスがあるので参加する予定なのですが、破水しないかが心配で💦上の子2人共、出産時に人工破水したタイプなので普通の破水がどんなのかわからなくて😥 40cmナプキンつけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント