コメント
みほ
わたしは今おしるしきて4日目ですがまだ陣痛待ちです😫昨日検診でようやくちょっと子宮口開いていると言われました!ずっと前駆陣痛が続いていてなかなか本陣痛につながらず😓まだ38週でしたらいいです😓わたしは今日で41w04dです(´-ι_-`)
みほ
わたしは今おしるしきて4日目ですがまだ陣痛待ちです😫昨日検診でようやくちょっと子宮口開いていると言われました!ずっと前駆陣痛が続いていてなかなか本陣痛につながらず😓まだ38週でしたらいいです😓わたしは今日で41w04dです(´-ι_-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
切迫早産で入院もしたし、子宮口も2センチ開いてて2回目の出産。
粘着栓におしるしに前駆陣痛も当然あるので、前兆がある分期待しちゃうんですよね~💦💦
赤ちゃんのタイミングだと分かってはいるんですが(^_^;)
みほ
入院してたんですね😫タイミングでしょうね😫うちの子もなかなか陣痛をおこしてくれず前駆陣痛ばかりで😰期待しちゃう気持ちすごくわかります😫💧おしるし来た日からずっと陣痛待ちなんですが 普通に胎動も元気で動いています😅