※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
時代の波に乗れない
雑談・つぶやき

粘着栓らしきものが出てから2週間以上。おしるしらしきものが出てから…

粘着栓らしきものが出てから2週間以上。
おしるしらしきものが出てから1週間以上。
いや~産まれる気配ねぇなぁwwwww

切迫早産やったとしてもこんなもんだよね\(^o^)/

でも今日・明日はうちのじーちゃんの通夜と告別式だから、出来たら産まれないでほしいな…
距離があるから私は行けないけど、遠くからでもじーちゃんに祈りを捧げたい。

『お疲れ様でした』
『ありがとう』
って。

コメント

みほ

わたしは今おしるしきて4日目ですがまだ陣痛待ちです😫昨日検診でようやくちょっと子宮口開いていると言われました!ずっと前駆陣痛が続いていてなかなか本陣痛につながらず😓まだ38週でしたらいいです😓わたしは今日で41w04dです(´-ι_-`)

• 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

切迫早産で入院もしたし、子宮口も2センチ開いてて2回目の出産。
    粘着栓におしるしに前駆陣痛も当然あるので、前兆がある分期待しちゃうんですよね~💦💦
    赤ちゃんのタイミングだと分かってはいるんですが(^_^;)

• 3月26日
  • みほ

みほ

入院してたんですね😫タイミングでしょうね😫うちの子もなかなか陣痛をおこしてくれず前駆陣痛ばかりで😰期待しちゃう気持ちすごくわかります😫💧おしるし来た日からずっと陣痛待ちなんですが 普通に胎動も元気で動いています😅

• 3月26日