コメント
はじめてのママリ
うちも4ヶ月ですでに人見知りしてました😅💦
私の実家家族と旦那のおばあちゃん以外はギャン泣きです笑
4ヶ月頃にスタジオアリスに行ったのですが人見知りし過ぎて泣いている写真しかないです笑
はじめてのママリ
うちも4ヶ月ですでに人見知りしてました😅💦
私の実家家族と旦那のおばあちゃん以外はギャン泣きです笑
4ヶ月頃にスタジオアリスに行ったのですが人見知りし過ぎて泣いている写真しかないです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子のピアノ教室2箇所で悩んでます。 ①車で5分。30分月3回5500円。小学生低学年は6000円というふうに500円ずつ上がる。 小学生高学年になったら一人で自転車でいけるかな?でも車通りが多い道を通るから心配。 振…
来週で6ヶ月になる子どもがいます! 普段生活する中であまり泣くことがなくて、泣く時はお腹空いた時と眠くなった時、姿が見えなくなった時は泣きます🥹 いつもニコニコしていて目が合うととびきりの笑顔をみせてくれるし…
保育園の洗礼やばすぎ〜 0歳2歳4月入園、5月中頃までは一度も休まず元気に通っていたのに…5月下旬から胃腸炎→風邪→ヒトメタで半分も行けてない😂 ヒトメタに関しては丸1週間経つのに治る気配なし😩 33日あった有給もあっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身内に泣かないだけ羨ましいです🥲
うちは病院とか人がわさわさいるところは大丈夫なんですが、一対一で目を合わせるとギャン泣きです🥲
はじめてのママリ
生まれてから里帰りで3ヶ月くらい実家にいたので慣れたのかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早く人見知り期終わってくれることを願います🥲