離婚の決め手は何でしたか?一歩踏み出したいけど、何もできずに時間だけが過ぎています。
離婚された方にお聞きしたいです💭
決め手はなんでしたか?😢。
一歩を踏み出したいのに
もう限界なのに
ただただ何もしないまま時間だけが
過ぎています。
- まおまお(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
出産し入院中に、元旦那が謎の育休を1週間取り
私と子供は入院中だし、面会もコロナ対策で15分だけで育休とは?って感じで元旦那は朝から晩までゲーム三昧でただの連休。呆れすぎてこいつと居ても大切にしてくれないだろうなと一気に冷めて離婚しました。他にも色々決めてはありましたが離婚して良かったです!今最高に幸せですよ🫶🫶

ままり
DV、モラハラ、浮気でした✋浮気されたあとも一緒に居るつもりでしたが喧嘩した際に子供の目の前で引きずり回されて殺されると思った瞬間、離婚すると決めて家出ました👆離婚後、ストレスフリーで最高でしたが今は再婚して4人の母です。シングル時も今も変わらず幸せです🍀
-
まおまお
私も子どもの目の前で
首をしめられてもう無理、、
ってなったのに
離婚したら親権とるからな!
と、言われ出て行けません
でした。
幸せなのすごく羨ましいです😢
でも
辛い思いされたと思うので
今幸せになれて良かったですね🥲❤️- 4月8日
-
ままり
大丈夫ですよ〜。私も当時未成年、専業主婦、お前じゃ親権もてないよ。って脅されてましたが市役所の弁護士無料相談を利用して聞いたら、男性が親権取るほうが難しいよ。って言われました😊
- 4月8日
まおまお
えー!!謎すぎますね🤣笑
ゲームゲームゲーム、、
凄いわかります。。
私だけがバタバタと走り回って
全部終わって、フー疲れたって
言うと、俺も疲れた〜って
言うんです。え?ですよね😭
はじめてのママリ🔰
息するだけで疲れるとか
生きるのしんどそうな旦那様ですね🤣
まおまおさんも色々不安はあると思いますが、自分と子供が幸せに生きていける道を探せたらいいですね☺️✨️
シングルで毎日仕事と育児でドタバタですがなんとかなります!どうか幸せになってください🍀