コメント
P
そのまま上に着せて出かけてましたよ!
ママリ
そのまま着せてました!
家の中はエアコン効いてるので肌着の上にも1枚着せてました😄
-
かえ
ありがとうございます🎶
お外で半袖肌着+ロンパースでも暑さ大丈夫そうですか?👀
メッシュ素材だったりするんでしょうか?😊- 4月8日
-
ママリ
まったく記憶がないのですが…去年着てた服を出した時にメッシュ肌着は無かったので、メッシュではない半袖肌着だったんだと思います😅
お外で長時間って事は少なく、エアコンで冷えてることの方が多かった印象です😵💫💦
ベビーカーやチャイルドシートにはファンシートを付けていて、下着がグッショリって事は無かったです🤔- 4月8日
はじめてのママリ
ユニクロのボディスーツは、結構厚みがあるので
上から着せたら暑いかなと思い、メッシュのタンクトップ+お洋服に着替えてました!
-
かえ
それが一番いいよなーって思ってます🥲!部屋は冷房だしメッシュ抵抗あって...でも外ではメッシュ着せたいし...でも着替えめんどい...笑笑
着替えさせてたママリさん偉すぎです🥲- 4月8日
はじめてのママリ🔰
今、朝起きたら長袖肌着に着替えて、出かけるときに半袖肌着と服に着替えて、帰ってきたら朝着てた長袖肌着に着替えてます!
私が、部屋着、パジャマ、外着分けたいので娘に同じようにしてます🤣
ただ手づかみ食べとかするようになったら、着替えもっと増えて洗濯めんどくさいなーと悩んでます🤣
かえ
ありがとうございます♡
綿素材ですか?メッシュですか?
P
メッシュとかエアリズムでした!
かえ
ありがとうございます!🌟