家族・旦那 双子の赤ちゃんが泣いていると、旦那が無神経な発言をして困っています。感情がわからない状況で、旦那にイライラしています。 双子ちゃんが泣いてると、旦那から「放置しとけばいい!!赤ちゃんだから泣かせとけばいい!!一番いい方法教える!!ダンボールに入れて道路に出せばいい!!」とかいいだすので「それはバカすぎ!!」と思い、もう旦那をダンボールに入れたいぐらいです! どうゆう感情してるのかわからないです 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旦那 双子 赤ちゃん ckk(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那もそう言うタイプです。 ほんと無理です😇 4月8日 退会ユーザー うちは夫婦仲悪いので そういうとこだぞ💢 ってキレますが 全く響いてません😇 4月8日 ckk そうゆう時なんていいますか?? 4月8日 ckk わたしは、それはバカやん!!って言いました 4月8日 退会ユーザー 冗談とかじゃなくてですか? 頭おかしすぎて恐怖です😱 4月8日 kokko 絶対旦那さんには預けられない... 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うちは夫婦仲悪いので
そういうとこだぞ💢
ってキレますが
全く響いてません😇
ckk
そうゆう時なんていいますか??
ckk
わたしは、それはバカやん!!って言いました