コメント
日月
全然、それで良いと思います。
使い古してる方が水も吸うし、子どもたちも使いやすいです😊
🐒(28)
全然OKだと思います🙆♀️
わざわざ新品買ってだと吸水力悪かったりしますし糊がついた手を拭くのにちょうどいい感じだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
これにします😆- 4月11日
日月
全然、それで良いと思います。
使い古してる方が水も吸うし、子どもたちも使いやすいです😊
🐒(28)
全然OKだと思います🙆♀️
わざわざ新品買ってだと吸水力悪かったりしますし糊がついた手を拭くのにちょうどいい感じだと思います😊
はじめてのママリ🔰
これにします😆
「先生」に関する質問
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
【保育園での衣類等入れ間違え時の対応】 衣類等入れ間違えがあった際、洗濯して保育園に持っていきますか?洗濯せず保育園に持っていきますか? 先週室内着が帰宅後になく、保育園に翌日先生に確認したら別のお友達のバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これにします😆