コメント

もぐ
うちの子も4か月くらいから急に19時くらいに眠そうになり
今は19時に寝かせてます☺️
お風呂を早めに入れて、早めに寝かしてあげてもいいと思います!
もぐ
うちの子も4か月くらいから急に19時くらいに眠そうになり
今は19時に寝かせてます☺️
お風呂を早めに入れて、早めに寝かしてあげてもいいと思います!
「授乳」に関する質問
新生児10日目です。 完母ですが、体重増加が前日比+35gです。 今は2500gぐらいです。うんちもおしっこもよく出てます。 授乳にはムラがあり1日7、8回を頻回してます。 1ヶ月検診までだいたいどれくらい増えたら良いんで…
3日前に娘が生まれて今日から 夜間も母子同室なのですが 授乳が上手くできません。 言われた通りにやってたはずなのに 計算が合わなくてたくさん飲んだはずなのに 10gしか飲んでないことになってたり もうよく分かんない…
妊娠希望してます。いま産後4ヶ月で1月下旬に出産したのですが死産だったため授乳などはなく産後すぐ3月に最初の生理がきて、その次が4月の半ばにきました。現在D44日目突入していて妊娠検査薬するも陰性でいまだに生理が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急になのが同じすぎてびっくりです😳
早めに寝かせることにします!ありがとうございました🌸
もぐ
ほんとに急にですよね😂
早めにお風呂入れたりするのバタバタすると思いますが、頑張ってください☺️!
グッドアンサーもありがとうございます🫶🏻