子育て・グッズ 娘が親友とクラス替えで離れた。アンケートで同じクラス希望も書いたが、結果は違った。理由が気になる。 今日から小学2年生の子どもがいて、クラス替えがありました。 1年生の時クラスは違ったけれど、学童で一緒の親友の子がいて… 年度末に紙に1人だけ一緒のクラスになりたいお友達を書いて提出するというのを全クラスやったそうです。 娘はその親友の子を書いて、その子は娘の名前を書いたそうですが、クラスは離れました💦 何のためのアンケートだったのでしょう…。 親の私が悲しくなってます。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 3 親 学童 名前 友達 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント