コメント
ハッピー
コデラは試着できますよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーザラスも試着できましたよ!!
りん🔰
エルゴを最初つかいましたが、腰痛持ちの私には全然合わず、結局スモルビを買いました!
ベッタのスリングも使いましたが、不安定で微妙でした😅
ハッピー
コデラは試着できますよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーザラスも試着できましたよ!!
りん🔰
エルゴを最初つかいましたが、腰痛持ちの私には全然合わず、結局スモルビを買いました!
ベッタのスリングも使いましたが、不安定で微妙でした😅
「抱っこ紐」に関する質問
1歳の息子がおりますが、ベビーカーを嫌がることがあり、抱っこになることが多々あります。今使っている抱っこ紐はそろそろサイズアウトなので、次のものを買うか迷っており、一方、1歳になったのでもういらない?とも思…
1歳3ヶ月の息子を連れてママ友と電車でお出かけします。 抱っこ紐とポムルヒップシートで行くか悩んでいます。 帰る時間は帰宅ラッシュとかぶりそうです…(東京メトロ) 息子は1歳1ヶ月で歩き出したのですが 靴を履いて歩…
産後何ヶ月くらいから体力回復しましたか? 現在産後1ヶ月半(里帰り中で家事等してない)で、 先日散歩がてら赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこし 片道10分弱の近所のドラッグストアに買い物に行きました それだけでかなり疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおさお
ありがとうございます✨