コメント

ハッピー
コデラは試着できますよ!

はじめてのママリ🔰
ベビーザラスも試着できましたよ!!

りん🔰
エルゴを最初つかいましたが、腰痛持ちの私には全然合わず、結局スモルビを買いました!
ベッタのスリングも使いましたが、不安定で微妙でした😅
ハッピー
コデラは試着できますよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーザラスも試着できましたよ!!
りん🔰
エルゴを最初つかいましたが、腰痛持ちの私には全然合わず、結局スモルビを買いました!
ベッタのスリングも使いましたが、不安定で微妙でした😅
「抱っこ紐」に関する質問
上の子が発熱で看病、ワンオペだったらどうすれば良いのか状態です😭 上の子が高熱でグズグズで、ずっと抱っこマンで辛そうで。 下の子は全然寝なくておしゃぶりもすぐ外れちゃって泣くの繰り返しで…。 今日はばーばが来…
寝返り習得前までは1-1.5時間活動後に置いたら自力入眠できていたのに、今では抱っこ紐か授乳でないと寝なくなりました💦 活動時間が伸びてきているのでずっと見とくのはしんどくて、2時間くらいしたら寝ぐずりしていなく…
エルゴの抱っこ紐を使っているのですが、周りや天井が気になってよくそり返ってます💦スーパーなどで大人しくしてくれずゆっくり買い物もできません…💦嫌がって反り返っているのではなく楽しそうなのですが…笑 抱っこ紐も付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおさお
ありがとうございます✨