コメント

なのなの
LINEで画像を送る際に
画像を選択すると左上に「オリジナル」というボタンが出てきます。それを押すと写真を撮った時の解像度で送れます。
なのなの
LINEで画像を送る際に
画像を選択すると左上に「オリジナル」というボタンが出てきます。それを押すと写真を撮った時の解像度で送れます。
「LINE」に関する質問
初めてのことで、常識がないので教えていただきです😭 子供の友達の家に初めてお邪魔しました。 もともと行く予定ではなく、公園で遊ぶ約束してた後子供のお友達がうち行こうよ!となり、急遽お邪魔することになったんです…
厳しい意見はご容赦ください。 私は既婚者ですが、 職場に好きな人ができてしまいました(上司で、その人も既婚者です。) 趣味が同じであることがわかり、 いつからか趣味の話をよくするようになりました。 (もともと…
クソ夫信用できません、、 昔付き合ってた頃に浮気されていたことを 結婚して携帯見てしまい知ったことがあります。 昔はめちゃくちゃ飲み会してたし 結構遊んでたと思います。 絶対ない嘘はつかないと約束してますが そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!!そうなんですね✨
いいこと聞きました😢