コメント
ママリ素人🔰
イヤイヤ期手強いですよね💦
うちの場合は毎日のように公園でした!
支援センターなら雨でもいけますが、行くと欲しいおもちゃを他の子が使ってると怒るのがストレスで…😭
ママリ
毎日のように支援センター行ってます!
家にいると危険もいっぱい⚠️
注意してばかりなので安全なところで遊ばせています💦
ママリ素人🔰
イヤイヤ期手強いですよね💦
うちの場合は毎日のように公園でした!
支援センターなら雨でもいけますが、行くと欲しいおもちゃを他の子が使ってると怒るのがストレスで…😭
ママリ
毎日のように支援センター行ってます!
家にいると危険もいっぱい⚠️
注意してばかりなので安全なところで遊ばせています💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2人の娘、上の子はイヤイヤ期で大変。下の子はすぐ泣く子で夜も頻繁に泣くため睡眠不足。2人で夜泣きしてる時はもうカオスです、、。 イライラもすごくて、旦那が夜勤の週はワンオペ 精神的に疲れてて旦那に助けてほしか…
2歳4ヶ月早生まれ、発達についての相談です。 小規模保育のため、今後の進路(幼稚園か保育園)を決める必要があります。 先日、子どもが通っている小規模保育園から ・集団生活についていけてない ・行動切り替えができ…
2歳児目前ほんっとうに泣き虫です😭 1日の中で泣かない日が無いしイヤイヤ期で 爪も切らせてくれないので寝ている間に切っているんですが それも起きてしまうようになり手や足をバタバタしてくるので切れません...先ほどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ギャンで、抱っこ不可で😭
公園いいですよね🥺
おもちゃのわかりすぎます😭
うちは他の子が遊んでるおもちゃ私もやりたいーって相手困らせちゃって…
明日雨なんで悩みます😭