家事・料理 お洗濯について教えてください!オフホワイトのトレーナーやTシャツにト… お洗濯について教えてください! オフホワイトのトレーナーやTシャツに トマトソースなどの汚れがついたため、 アタックなどの原液を少し垂らし洗濯した所 汚れはきれいに落ちたのですが日光の下だと 落としたところだけ真白く目立つようになってしまいました 今後どのように気をつければいいでしょうか…? 汚れピンポイントで落とし、洋服の色は白くならない 洗剤などあったら教えてください 最終更新:4月22日 お気に入り 洋服 洗剤 洗濯 トマト Tシャツ はっち コメント のん 食器用洗剤で落ちますよ😊 4月8日 はっち 回答ありがとうございます🙇🏻♀️! 食器用洗剤を垂らしてこすったほうがいいですか? 4月8日 のん そうです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
回答ありがとうございます🙇🏻♀️!
食器用洗剤を垂らしてこすったほうがいいですか?
のん
そうです!