コメント
ちゃむ
うちの子もそうでした💦1日6回でトータル500〜550程で、、
でも体重増えてたので少食なんだね!で終わりました!
うちはのみ悪かったので4ヶ月半〜離乳食始めました!
ちゃむ
うちの子もそうでした💦1日6回でトータル500〜550程で、、
でも体重増えてたので少食なんだね!で終わりました!
うちはのみ悪かったので4ヶ月半〜離乳食始めました!
「完ミ」に関する質問
母乳育児について。 1週間前に出産を終えたものです。 よく分からないまま助産師さんに進められて母乳で育ていこうという話になり、もやもやしています。 産む前は完ミでも完母でも混合でも何でもいいやって思っていまし…
2回食、完ミの方いないですか?😭 離乳食が始まってミルクのトータル量が減りました💦 みなさんのお子さんはどうですか? 同じように減った方、どうされてますか?特に何もせずですか?
混合育児について質問です。 現在生後17日、体重は3400弱あります。 母乳10分左右のあと、70mlミルク足してます。残さず飲みます。 日中寝ないときは3時間持たないくらいです。 完母は望めないと思うので、せめて混合で続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳の初ママ
4ヶ月で離乳食始めていいんですか?😳うちもミルクの飲み悪いので早めに離乳食始めたいんですよね🥹すぐ食べてくれましたか??
ちゃむ
小児科の先生にはのみ悪いなら初めておっけいと言われました!
最初から物凄い食いつきでしたよ!
1歳の初ママ
私も小児科で聞いてみます✨
凄い食いつきだったんですか☺️羨ましい!!参考にしたいと思います
ありがとうございます🙏🏻