妊娠・出産 小学生以上のお子さんおられる家庭で、親の出産に備えて、産前産後で長… 小学生以上のお子さんおられる家庭で、親の出産に備えて、 産前産後で長くてどのぐらい里帰り出産のためにお子さんも連れて里帰りして小学校お休みしましたか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 2 里帰り出産 親 産後 小学校 家庭 あゆあゆちゃん(1歳8ヶ月, 8歳) コメント 三兄弟🐻🐵🐥 ちょうど長男が一年生にあがるタイミングまるかぶりで出産しました!なので里帰りしませんでした😅 4月8日 あゆあゆちゃん 里帰りせずに済んだんですね(*^^*) 4月8日 はじめてのママリ🍊 上が小学生だと里帰りせずの方が多い気がします! 小1、小2でしたが里帰りせずでした😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆちゃん
里帰りせずに済んだんですね(*^^*)