妊娠・出産 妊娠中に怪我(普通なら縫うほどの怪我)をしたらやはり麻酔ができない… 妊娠中に怪我(普通なら縫うほどの怪我)をしたらやはり麻酔ができないから縫えないのでしょうか? 先週手を怪我をしたのですが傷口が閉じず、抗生剤も使えないため毎日消毒に通っています🥲 妊娠中じゃなかったらすぐ縫って処置してもらえたのかなぁと疑問で、、 ちなみに臨月です! 最終更新:4月8日 お気に入り 臨月 妊娠中 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 局所麻酔なら大丈夫じゃないですかね? 歯医者は大丈夫なので。 医療従事者じゃないので間違ってたらすみません💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント