はじめてのママリ🔰
つわり(吐き気)みたいな副作用あるけど、ピルのんで生理を早める。失敗したら旅行と被る
🫧
内膜症で手術経験がありずっとピルを服用しています!
私は飲み始め吐き気、頭痛、倦怠感が酷くて子どもの相手もろくにできず夕飯も旦那が仕事から帰宅して作ってくれる感じでずっとソファーでぐでーんってしてました😭
慣れちゃえば快適なんですけど飲んだことないってなると最初しんどいかもです💦
なのでタンポンいけるならその方が1番楽かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピルは飲んだことがなくて、以前婦人科で相談した時も、副作用が出ると思うからと先生に処方してもらえなかった経験があって💦やっぱり副作用が出ると辛いですね、、。
海やプールに入るのも1,2時間で、出産を機に?量も減ったのでタンポンでいけそうな気もしてます💦- 4月8日
-
🫧
そうだったんですね😭
ピルも種類によりますが中々副作用きついと思います💦
それなら大丈夫だと思います!
私内膜症もあったし経血量もかなり多めだったんですけどスイミングのコーチしてて、生理中関係なしに4時間とか入水したままタンポンでなんとかなってたので🤣- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭💦
スイミングのコーチの方!!めちゃくちゃ参考になります😭!
タンポンでいけそうな気がしてきました!!ありがとうございます😭!!- 4月9日
-
🫧
これからずっと飲み続けるならまだしも旅行のために頑張って飲まなくてもって思いました😭
私は一応でいつも1番ぶっといやつ使ってました😂
全種類持ち揃えてましたが😂
いえいえー!楽しい旅行になりますように🌿- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
さすがです!!めちゃくちゃ参考になりました🥹💖
ありがとうございます!😭- 4月9日
はじめてのママリ🔰
副作用覚悟で旅行期間服用して、確実にずらす。
はじめてのママリ🔰
副作用怖いから、タンポンで乗り切る。
はじめてのママリ
私なら生理カップで挑みます!結構しっかり受け止めてくれますよ👍
つけていることを忘れるくらい快適です。
-
はじめてのママリ🔰
生理カップって何ですか!?!!初めて聞きました!!無知ですみません😭💦病院で購入するんですか!?早速調べてみます!!
- 4月8日
-
はじめてのママリ
ネットで買えます👍
シリコンのカップを折りたたんで膣にいれるんです。
中でカップが受け止めてくれます。
お風呂のときなどに、引っ張り出します。
透明のおりものは出てきてしまうので、水中以外はナプキンもしくは吸水パンツを併用したほうがいいですよ◎- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ネットで早速見てみたのですが、結構中まで入れるんですね!?抜けなくなりそうになったりはしないですか?💦
ビビリなものですみません😭💦- 4月8日
-
はじめてのママリ
踏ん張ると半分以上出てきます!
普通にしていても先っぽは常に入口にありますよ👍
慣れるまでは入れたり出したりするのにコツが要りますが、慣れるととても快適です。
欠点は手が汚れることです💦- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
タンポンでさえ、奥まで入って取れなくならないか不安になるので🤣💦
手が汚れるのは仕方ないですね😭ありがとうございます!試してみます!!- 4月8日
コメント