ファッション・コスメ 今日入園式でした。周りのママさんの服装見てみると、カジュアルでロン… 今日入園式でした。 周りのママさんの服装見てみると、カジュアルでロングスカートやワイドパンツ履いてるママさんたくさんいて、あ、もっとカジュアルで良かったんだ、と思いました😅 ちなみに私はテーパードパンツに普段着ではあまり使えなさそうな綺麗目ジャケット、コサージュつけました。 もっとラフでよかったのか🥹w 最終更新:4月9日 お気に入り 1 入園式 服装 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント 退会ユーザー 園によるので難しいですよね😂 うちは皆さんカッチリです😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね! いいねもたくさんついてるし、かっちりの園もあるんですね😆 時代の流れでカジュアルなのかと思いました😳 教えてくださりありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!
いいねもたくさんついてるし、かっちりの園もあるんですね😆
時代の流れでカジュアルなのかと思いました😳
教えてくださりありがとうございます😊