コメント
はじめてのママリ🔰
去年の5月から入園しもうすぐ一年ですが、ずーーーっと鼻水垂らしてますw
良くなってきたかな?って思っても数日後に悪化してます😂
保育園で日々新しい菌を入手してきます🥹
はじめてのママリ🔰
去年の5月から入園しもうすぐ一年ですが、ずーーーっと鼻水垂らしてますw
良くなってきたかな?って思っても数日後に悪化してます😂
保育園で日々新しい菌を入手してきます🥹
「保育園」に関する質問
保育園児 去年の夏日焼けが凄かったので、今年はしっかり対策しようと思っているのですが 3歳4歳児って顔にも日焼け止め塗りますか? 使っている方子供にどの日焼け止めを使っているのか教えて欲しいです!
6歳姪っ子について 上の子と姪っ子は仲良しで、私も義姉とは関係良好で良くしてもらっています。 最近遊んでる途中で姪っ子がママの携帯でゲームを始めることがあります。 本当は携帯は渡したく無いけど、いつも遊んでる…
新一年生で、4月1日から学童に通わせています。1年生ですが、体が大きいです。同じ保育園からも一緒の子は0で、全て新しい人間関係になります。母としては、容姿を揶揄われるのが何より不安でありませんでしたが、学童3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ずっと鼻水垂らしてるんですね😂笑えないけどこれが現実なんですよね…親は菌に負けないように体強くするしかないですね笑
はじめてのママリ🔰
週一で小児科通いです😭
ずっとシロップ飲んでます(笑)
鼻水、咳はずっとあっても発熱自体はあんまり出ないので保育園行けてることが唯一の救いです😂