子育て・グッズ 保育園で子どもが風邪をもらい、親も体調が悪くなることに悩んでいます。健康な日が来るか心配です。 慣らし保育初日から鼻水ズルズルの子がいたり 早退する子がいる中で過ごしたらそりゃ移るよね😭 そして親にも移って私の体調も全く良くならない😂 保育園通うってこんな感じなんだな… 親子共に健康に通える日は来るのか 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 親子 体 健康 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の5月から入園しもうすぐ一年ですが、ずーーーっと鼻水垂らしてますw 良くなってきたかな?って思っても数日後に悪化してます😂 保育園で日々新しい菌を入手してきます🥹 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ずっと鼻水垂らしてるんですね😂笑えないけどこれが現実なんですよね…親は菌に負けないように体強くするしかないですね笑 4月9日 はじめてのママリ🔰 週一で小児科通いです😭 ずっとシロップ飲んでます(笑) 鼻水、咳はずっとあっても発熱自体はあんまり出ないので保育園行けてることが唯一の救いです😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ずっと鼻水垂らしてるんですね😂笑えないけどこれが現実なんですよね…親は菌に負けないように体強くするしかないですね笑
はじめてのママリ🔰
週一で小児科通いです😭
ずっとシロップ飲んでます(笑)
鼻水、咳はずっとあっても発熱自体はあんまり出ないので保育園行けてることが唯一の救いです😂