子育て・グッズ 皆さんだったらどうしますか?自宅も保育園も義実家も5分以内で着きます… 皆さんだったらどうしますか? うちの保育園は兄妹のうちの1人が休んだらもう1人も元気でも休まないといけないのですが、それはママがお世話をする場合で、祖父母に預けたり病児保育を利用する場合は登園していいそうです。 自宅も保育園も義実家も5分以内で着きます。 皆さんだったら休んで兄弟も休ませますか? それとも仕事に出て兄弟は保育園に行かせて熱がある子は祖父母や病児保育に預けますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 熱 兄弟 病児保育 義実家 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事休めるなら、休みます! 4月8日 はじめてのままり ありがとうございます😊 4月8日 ゆうき 自分が休めるなら休んで見ます!! 4月8日 はじめてのままり 回答ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊