あん
わたしの所は引き継ぎを含めて2ヶ月前と記載ありますが、やむを得ない場合は早期退職が認められるみたいですね!
退会ユーザー
2週間前に伝えればいいと思います
私が働いていたところも1年ごとの契約でしたが、急に来なくなる人とかいました💦
あん
わたしの所は引き継ぎを含めて2ヶ月前と記載ありますが、やむを得ない場合は早期退職が認められるみたいですね!
退会ユーザー
2週間前に伝えればいいと思います
私が働いていたところも1年ごとの契約でしたが、急に来なくなる人とかいました💦
「パート」に関する質問
やばい、、 旦那が去年から仕事の成績悪くて、良い時悪いときを繰り返し、今回2ヶ月続けて調子悪く、、とうとう貯金が底をつきました、、 私はタイミーでたまに働く(子供が体調崩す事が多く、普通に働いたら迷惑でしかな…
子育てしながら正社員で働いてる方いますか?? 転職を考えています。 子どもが2人いるのに正社員の求人に応募するのってあまり良くないですかね💦 子どもの体調不良とかで急なお休みとかもあるからやっぱりパートの方がい…
旦那と喧嘩して、急に、他の男とセックスしてるやろ?証拠あるから!最後に連れてきてやる!とかカマかけてきました。 本当に腹立ちませんか?? パートして子供まだ1.2年生だから15時とかには家帰る毎日で、週一休みも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント