妊娠・出産 産休手当って出産してから、いつ頃支給されましたか?予定日より1ヶ月も… 産休手当って出産してから、いつ頃支給されましたか?予定日より1ヶ月も早く産まれたのですが、それによって何か変わったりすることありますか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 予定日 産休手当 出産 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント おもち わたしは3ヶ月くらい経ってから入った気がします!会社によってそこは違うのかな、、、 早く生まれてても会社にそれを伝えていれば遅くなるといったことはないと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント