家事・料理 キューピーのパウチの離乳食で12ヶ月ごろから玄米が入っているのですが… キューピーのパウチの離乳食で12ヶ月ごろから玄米が入っているのですが、アプリを見ると消化にあんまりよくないみたいでした💦 皆さん玄米入っているもの1日1パックくらいはあげてましたか??👀 最終更新:4月8日 お気に入り 離乳食 アプリ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー キューピーもあげてますが、ベビーフードの原材料全然気にしてませんでした😂 1回食べさせてみて、便秘になったりしたら控えるといいと思いますよ。 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント