コメント

真鞠
専業主婦の時と同じレベルで家事をしようとするとパンクするので、どれだけ家事の手を抜くかがポイントです😂
合言葉は「やらなくても死なない」です👍🏼笑
9:00~18:30フルタイム勤務してますが、職場と家と保育園が激近なのでやっていけてます🏠
真鞠
専業主婦の時と同じレベルで家事をしようとするとパンクするので、どれだけ家事の手を抜くかがポイントです😂
合言葉は「やらなくても死なない」です👍🏼笑
9:00~18:30フルタイム勤務してますが、職場と家と保育園が激近なのでやっていけてます🏠
「派遣」に関する質問
6月10日から派遣で働いています。 6月の給与明細を見ているのですが厚生年金が2万円引かれてるのですがこれって毎月同じ額引かれるんでしょうか? お給料低すぎてがっかりしています😭
派遣で働いてました。 失業手当、自己都合退職なのですが、 ハローワークの人に聞いたら派遣の契約終了でやめられてるので会社都合になりますねと言われ、120日つくらしいです満額欲しい!でも保育園3ヶ月以内に決めない…
インディードで、(パート) 派遣会社が出してる求人があるんですが 事業内容や聞きたいことがあるので、 問い合わせてしてみたいと思っています。 その場合、そこに書いてる派遣会社の 担当の方に電話すればいいんでし…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
すごいです、その時間働いて、尊敬します💦
やらなくてもしなない😻
大好きですその言葉。笑。
掃除から削除されていきそうです😅