コメント
真鞠
専業主婦の時と同じレベルで家事をしようとするとパンクするので、どれだけ家事の手を抜くかがポイントです😂
合言葉は「やらなくても死なない」です👍🏼笑
9:00~18:30フルタイム勤務してますが、職場と家と保育園が激近なのでやっていけてます🏠
真鞠
専業主婦の時と同じレベルで家事をしようとするとパンクするので、どれだけ家事の手を抜くかがポイントです😂
合言葉は「やらなくても死なない」です👍🏼笑
9:00~18:30フルタイム勤務してますが、職場と家と保育園が激近なのでやっていけてます🏠
「派遣」に関する質問
復職後の業務量について💡 0歳4月入園のためGW明けから復職です。 業務量が多い部署で産休前は正社員5人体制でしたが 4月の人事異動の話を聞いたら課内から1人異動になり 私の代わりに入った派遣含め現在4人体制だそうです…
転職先について この中ならどの求人気になりますか ※全部給料は低いのですが、自分の興味ある業界が全部こんななので、仕方ないかなと思っています ①保育関係(英語) 勤務時間 9-16時(育児時短可) 通勤時間 電車と徒歩…
最終日に渡すお礼の品についてご相談です🙇♀️ 去年の7月からお世話になった派遣先を3月末で満了します。 フロアには20人くらいいて、全員に配るお菓子は用意しました。 その他にお世話になった係の方々(6人くらい)に別で…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
すごいです、その時間働いて、尊敬します💦
やらなくてもしなない😻
大好きですその言葉。笑。
掃除から削除されていきそうです😅