子育て・グッズ 1歳になったのでこの5つの予防接種をするのですが、いくつか予診票を紛… 1歳になったのでこの5つの予防接種をするのですが、いくつか予診票を紛失してしまったかもしれません😭💦 最近送られてきた麻しん風しんはあります! 任意のじゃなくても病院でもらえるのでしょうか?? それとも市役所や保健センターじゃないともらえませんか? 自治体によって違うとは思いますが、同じように紛失したことがある方やご存知の方教えてください🙇🏻♀️💦 ちなみに埼玉県在住です!よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 予防接種 病院 1歳 体 埼玉県 退屈ガール(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ツンデレ姫 病院でもらえましたよ! 因みにさいたま市です 3月26日 退屈ガール ありがとうございます🙏🏻😭 安心しました♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退屈ガール
ありがとうございます🙏🏻😭
安心しました♪