子育て・グッズ 初めての予防接種に行ってきました💉K2シロップを飲んでも大丈夫か聞き忘… 初めての予防接種に行ってきました💉 K2シロップを飲んでも大丈夫か聞き忘れてきてしまったのですが、予防接種後K2シロップ飲んだ方いらっしゃいますか?💡 最終更新:7月29日 お気に入り 予防接種 K2シロップ 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種と関係ないので普通に飲んで大丈夫ですよー 7月28日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇♀️! 7月28日 はじめてのママリ🔰 よかったです🙇♀️✨ K2って忘れそうになってしまいますよね💦💦 7月29日 退会ユーザー いぇいぇ⭐️ 私、この質問見て今日K2飲ませるの忘れてたことに気づいてすぐ飲ませられたので、こちらこそありがとうございますって感じです☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
よかったです🙇♀️✨
K2って忘れそうになってしまいますよね💦💦
退会ユーザー
いぇいぇ⭐️
私、この質問見て今日K2飲ませるの忘れてたことに気づいてすぐ飲ませられたので、こちらこそありがとうございますって感じです☺️