産婦人科・小児科 桝本産婦人科で初期流産手術をした方、日帰りか泊まりかについて聞きたいです。 広島市の桝本産婦人科で初期流産にて、手術をした事をある方いらっしゃいますか? 日帰りか泊まりかなど聞きたいことがあります🙇♀️ 最終更新:4月13日 お気に入り 流産 広島市 にこ コメント はじめてのママリ🔰 もう解決されましたか? 私の時は日帰りで2時間くらいで終わりました😊 4月12日 にこ まだ解決してないです🥲 日帰りで何時間で済んだんですね😳 色々聞きたいことがあるのですが大丈夫でしょうか!? 4月13日 はじめてのママリ🔰 数年前なので変わってることがあれば申し訳ないですがそれでもよければ😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 個室で待つ→手術時間→麻酔がとけるまでベットで寝る→昼には退院 という感じだったので、2時間以上はかかったかもです💧 4月13日 にこ ありがとうございます😭 そういった感じなんですね🥺 痛みにとても弱く、、、痛みはどのような感じでしたか? また自然排出は提案されましたか? あと、費用面も教えていただける範囲で聞きたいです😢 4月13日 はじめてのママリ🔰 麻酔してたので痛みは全くなくて、ただ気持ち悪くなって吐きました。。 下半身の痛みはない代わりに掻き出されてる振動?があるので気持ち悪かったです🥲 10週だったので手術がよいかもね(仕事もしてるし突然出血したら大変だから的な) 金額はあまり覚えてないですが、3割負担なのでそこまででした3万円以下かな? コープ共済の女性医療に入っていたので78,000円くらいおりて助かりました😌 4月13日 にこ 気持ち悪くなったんですね😢 眠っている間に終わるというより意識がある状態で処置をされる感じなんですね… 私も希望できるのであれば手術がいいなと思ってます😨 そんなもんなんですね🥹 私もコープ共済に加入してます😳 コープ共済のは診断書(別料金)など書いてもらいましたか? それとも領収書で大丈夫でしたか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 乗り物酔いの最上級が一気に襲って意識がなくなる感じで、途中からは意識なくて気づいたらベッドだったので寝てたみたいでした😳 診断書は貰ったか覚えてなくて、手術コードを聞かれました😳a-65とかそんなんでした!保険診療なので保険は下りて有料の診断書貰ったとしてもマイナスにはならないと思います😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
まだ解決してないです🥲
日帰りで何時間で済んだんですね😳
色々聞きたいことがあるのですが大丈夫でしょうか!?
はじめてのママリ🔰
数年前なので変わってることがあれば申し訳ないですがそれでもよければ😊
はじめてのママリ🔰
個室で待つ→手術時間→麻酔がとけるまでベットで寝る→昼には退院
という感じだったので、2時間以上はかかったかもです💧
にこ
ありがとうございます😭
そういった感じなんですね🥺
痛みにとても弱く、、、痛みはどのような感じでしたか?
また自然排出は提案されましたか?
あと、費用面も教えていただける範囲で聞きたいです😢
はじめてのママリ🔰
麻酔してたので痛みは全くなくて、ただ気持ち悪くなって吐きました。。
下半身の痛みはない代わりに掻き出されてる振動?があるので気持ち悪かったです🥲
10週だったので手術がよいかもね(仕事もしてるし突然出血したら大変だから的な)
金額はあまり覚えてないですが、3割負担なのでそこまででした3万円以下かな?
コープ共済の女性医療に入っていたので78,000円くらいおりて助かりました😌
にこ
気持ち悪くなったんですね😢
眠っている間に終わるというより意識がある状態で処置をされる感じなんですね…
私も希望できるのであれば手術がいいなと思ってます😨
そんなもんなんですね🥹
私もコープ共済に加入してます😳
コープ共済のは診断書(別料金)など書いてもらいましたか?
それとも領収書で大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
乗り物酔いの最上級が一気に襲って意識がなくなる感じで、途中からは意識なくて気づいたらベッドだったので寝てたみたいでした😳
診断書は貰ったか覚えてなくて、手術コードを聞かれました😳a-65とかそんなんでした!保険診療なので保険は下りて有料の診断書貰ったとしてもマイナスにはならないと思います😌