その他の疑問 よくあるチェーン店の回転寿司って。たとえばアプリで8人で予約したとし… よくあるチェーン店の回転寿司って。 たとえばアプリで8人で予約したとします。 そしたら二テーブルになると思いますが、バラバラな二テーブルなりますよね? 通路挟んで隣の机とか、前後とかは無理なんですかね? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り アプリ 寿司 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回かやったことありますが、離れる時もあれば前後隣同士になる時もありました😅 4月8日 ママリ。 指定はできないんですよね?💦 もし空きがあればってかんじなんでしょうか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 アプリの順番待ちや時間指定予約は指定出来ないですね💦 空き具合によるんだと思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
指定はできないんですよね?💦
もし空きがあればってかんじなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アプリの順番待ちや時間指定予約は指定出来ないですね💦
空き具合によるんだと思います。