※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

iPhoneの位置情報探すアプリって私が相手の位置情報みたら相手に通知飛びますか?

iPhoneの位置情報探すアプリって私が相手の位置情報みたら相手に通知飛びますか?

コメント

Mamarin♪

旦那とお互い見てますが特に通知きませんよ🙆‍♀️
通知しないが選べたと思います🤔

• かや

かや

喧嘩した時に位置情報みるのまじだるいお前から通知きてたとか言われて探すって通知とかないんじゃない?ってなりました💦通知しないって選び方どんなやつですか?!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

いかないです!   

• かや

かや

ありがとうございます😭そうですよね、旦那と喧嘩したときに位置情報見るのだるい通知きとったしとかいわれてなかったよな通知自体ってなってしまいました😭

• 7時間前
♡♡♡

飛びません!鳴らすみたいなの押すと相手のスマホが鳴るくらいです!

• かや

かや

ですよね!ありがとうございます🥺
    それありますよね、なんか旦那と喧嘩した時に位置情報見るのだるい通知きてたとか言われて通知あるんかな?嘘?ってなってました💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

いかないですよ!   

• かや

かや

ですよね、ありがとうございます😭
    絶対的いきませんよね、、旦那と喧嘩した際に通知きたしとか言われてえ、ってなりました💦

• 7時間前