子育て・グッズ 慣らし保育中の1歳半の娘。自分でバッグを引きずって教室まで行きますが… 慣らし保育中の1歳半の娘。 自分でバッグを引きずって教室まで行きますが 離れる時にギャン泣き😭 その後どのくらい泣いてるか先生に聞いてみると なんと30秒だけ🤣 そのあとはおやつを食べて、お外で遊んで しっかりオムツまで変えてもらってました😊 1時間を1週間やりましたが、毎日こんな感じだそうです! これって慣れてるんでしょうか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り オムツ おやつ バッグ 先生 1歳半 ギャン泣き 慣らし保育 ママリ コメント のん そんなもんでした!笑 意外とケロッとしてるもんですよ😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント