産婦人科・小児科 鼻水と病院について今1歳3ヶ月の子が鼻水がひどくてお薬を2週間飲んでま… 鼻水と病院について 今1歳3ヶ月の子が鼻水がひどくてお薬を2週間飲んでます。 最初の1週間のお薬は小児科で抗生物質を出してもらい飲み終わり、それでも良くならず今耳鼻科からもらったお薬(抗生物質)を飲んでる最中なんですが、よくならずむしろ痰が絡んだような咳まで出てきてしまいました😭 皆さんなら今もらってる耳鼻科からのお薬を飲み終わってまた受診しますか? それとも酷くなってるので飲み終わってなくても病院また受診しますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 小児科 病院 1歳3ヶ月 痰 しまほっけ コメント COCORO 飲み終わらなくても受診してお薬変えてもらったりできますよ? 4月8日 しまほっけ コメントありがとうございます😊 そうですよね!明日行ってみます!🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!明日行ってみます!🙇♀️