子育て・グッズ 幼稚園がこの写真の靴なのですがかかとらへんに名前を書かないといけな… 幼稚園がこの写真の靴なのですが かかとらへんに名前を書かないといけないみたいです👟 ですが紺色なので黒のマーカーで描いても あんまり見えません。 どうしたら分かりやすく書けるでしょうか?? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 幼稚園 名前 靴 写真 rii(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント R 写真がのっていないかもしれません🫣 4月8日 退会ユーザー 写真がないです💦 4月8日 rii すみません😭これです!! 4月8日 とも 写真ないですが、白のマジック使われると良いと思います😊 4月8日 よち 修正ペンはどうですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント