ままり
私は生後7ヵ月で生理きました。母乳やめて1ヵ月くらいで量も日数もいつもの感じの生理がきました。
生理来る前兆かもしれないですね。へんな腹痛とかはありませんか?心配なら婦人科で1度見てもらってもいいと思います。
ままり
私は生後7ヵ月で生理きました。母乳やめて1ヵ月くらいで量も日数もいつもの感じの生理がきました。
生理来る前兆かもしれないですね。へんな腹痛とかはありませんか?心配なら婦人科で1度見てもらってもいいと思います。
「生理」に関する質問
低容量ピル飲んでます。 休薬期間でイラついたり落ち込んだりする方います? 本日休薬3日目です。 朝から色々ありメンタル落ちて子どもにも イライラしてしまいます。 多分明日には生理きます。
卵巣嚢腫を摘出後、妊娠・出産した経験のある方いらっしゃいませんかー? 数ヶ月前に流産と卵巣茎捻転を経験し、ようやく手術で嚢腫を取ってもらえて一段落つきました。 術後どれくらいで生理が来て、どれくらいで授かれ…
30後半、40近い皆さん、特にもともとは割と元気だった方、体力面や気力面、メンタルなどいかがですか……? 自分ごとですが、40が近づくにつれどんどん駄目になってきています……💦あんなに頑張れていたのにと我ながら戸惑い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント