妊娠・出産 産後8ヶ月で不正出血がある場合、病院へ行くべきか迷っています。他の方の産後生理の経験を知りたいです。 産後の生理について教えてください。 もうすぐ産後の8ヶ月になります。まだしっかりとした生理は来ていませんが、ここ最近、不正出血?なのか、トイレに行くと血がついていることがあります。朝一回だけで日中は全く出血していないというような感じで、生理ではない気がします。 不正出血なら病院に行った方が良いかなと思っていますが、生理の前兆?なら様子を見ても良いのかと迷っています。 みなさん産後生理の開始はどんな感じでしたか? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 トイレ ゆーみん(8歳) コメント ままり 私は生後7ヵ月で生理きました。母乳やめて1ヵ月くらいで量も日数もいつもの感じの生理がきました。 生理来る前兆かもしれないですね。へんな腹痛とかはありませんか?心配なら婦人科で1度見てもらってもいいと思います。 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント