まるまる
Amazonプライムで一緒に映画見たりしてます!スーパーマリオだと7歳も3歳も興奮してみてました!Fuluとか入るのでも^_^
はじめてのママリ🔰
折り紙や絵を描いて遊ぶとかどうでしょう?
まるまる
Amazonプライムで一緒に映画見たりしてます!スーパーマリオだと7歳も3歳も興奮してみてました!Fuluとか入るのでも^_^
はじめてのママリ🔰
折り紙や絵を描いて遊ぶとかどうでしょう?
「幼稚園」に関する質問
就労証明書、コピーはNGと言われた方いますか? 市や園によって違いますよね。会社から手書きのものを1通取り寄せました。使い道は市への提出(妹の保育園)と幼稚園(姉の幼稚園)への提出で2通です。市へはオンライン予定な…
馴れ馴れしい子って、いじめられたりすることはあるのでしょうか? 4歳の娘のことで悩んでいます。 娘はいわゆる「お花畑」タイプというか、基本的に誰に対しても人懐っこく、距離感が近い子です。 実は私自身も幼少期…
自分のお子さんが発達が遅れていて 幼稚園の行事などで泣いたり参加出来て なかった時どういう表情で見てますか? 真ん中の子が幼稚園に入ってから 発達の遅れを指摘され(集団指示が通らない、 嫌な時は嫌で頑固として動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント