子育て・グッズ 11ヶ月です。乾燥わかめを刻んでご飯に混ぜてそのまま与えてしまったの… 11ヶ月です。 乾燥わかめを刻んでご飯に混ぜてそのまま与えてしまったのですが大丈夫でしょうか? なんか火を通すとか見たような気がするのですが。 冷凍してたので、解凍の際の加熱のみです。 最終更新:4月8日 お気に入り 夫 熱 ご飯 冷凍 解凍 ささみ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水で戻してから火を通した方がいいとは思います。大人でも乾燥わかめをそのままは食べないので。 下痢や嘔吐など何もないなら様子見で大丈夫だと思います。 4月8日 ささみ 書き忘れましたが水で戻すのはしました! やっぱ火を通した方が良さそうですよね。ありがとうございます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
書き忘れましたが水で戻すのはしました!
やっぱ火を通した方が良さそうですよね。ありがとうございます。