ママリ
なにも食べないよう先生から指示があったので食べずに受けました。
影響はあるかもですね🙄
私は血液検査前に舐めた飴のせいで血糖値ひっかかったので😅

退会ユーザー
何グラムの糖負荷試験を受けるかで指示が異なりました!
50gのときは絶食指示なしで食べていきひっかかり笑💦
75gの時は前日から絶飲絶食指示があり、結果ひっかからず妊娠糖尿病の診断も降りませんでしたよ〜🙆♀️

はじめてのママリ🔰
空腹で受けました😓!
ママリ
なにも食べないよう先生から指示があったので食べずに受けました。
影響はあるかもですね🙄
私は血液検査前に舐めた飴のせいで血糖値ひっかかったので😅
退会ユーザー
何グラムの糖負荷試験を受けるかで指示が異なりました!
50gのときは絶食指示なしで食べていきひっかかり笑💦
75gの時は前日から絶飲絶食指示があり、結果ひっかからず妊娠糖尿病の診断も降りませんでしたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
空腹で受けました😓!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠… 上が女の子なのですが、 次は男の子がいいね〜!とか 一姫二太郎だといいね!とか… いろんな人に言われるのがすごく嫌です… 姉妹希望の私は鬱になりそう…😂 そう言われるだけで言霊じゃないけど 男の子…
医療業界で働いている妊娠初期のかた 常に立って歩き回る仕事なのですが、妊娠初期でつわりがあったときどう対策してますか? 上司にだけ妊娠を報告し、他の職員には安定期まで伝えないようにと思っているのですが、迷惑…
3人目名付けのついて🤰 もうすぐ出産を控えています☺️ 先日義母義祖母と集まってご飯を食べたのですが、名前の話題になり「〇〇って名前に決まりました」と報告したら「変な名前〜」と... 上2人はいい名前で〇〇ちゃん(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント