妊娠・出産 悪阻がないです!少しムカムカする程度。でも全然動ける💦前回、悪阻こん… 悪阻がないです!少しムカムカする程度。 でも全然動ける💦 前回、悪阻こんな感じで流産したのですが 心配で、、 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 流産 悪阻 R(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 全く悪阻のない人もいますよ! 私も2人産みましたが2人とも悪阻軽くて全然動けました! 4月8日 R ありがとうございます😊 あたしは上二人が悪阻で動けないくらい酷かったので 余計心配なってしまいました🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😊
あたしは上二人が悪阻で動けないくらい酷かったので
余計心配なってしまいました🥺