ゴルゴンゾーラ
幼稚園行き始めの頃は疲れもあっておやつ食べたら昼寝してました😂
だんだん体力ついてきて昼寝しなくなり、幼稚園お迎え後に公園行くことが多くなりました☺️

ダッフィー
暖かくなってきた今くらいとか、夏終わって秋とかは幼稚園の帰りにそのまま公園行くときあります☺️
ゴルゴンゾーラ
幼稚園行き始めの頃は疲れもあっておやつ食べたら昼寝してました😂
だんだん体力ついてきて昼寝しなくなり、幼稚園お迎え後に公園行くことが多くなりました☺️
ダッフィー
暖かくなってきた今くらいとか、夏終わって秋とかは幼稚園の帰りにそのまま公園行くときあります☺️
「お菓子」に関する質問
小1の子が昨日新しい友達(同じクラス)の子の家で遊ばせてもらったのですが 何かお礼のお菓子(スーパーで買うようなファミリーパックのお菓子500円分くらい)とか持って行った方がいいですか? 駄菓子屋さん集合で校庭に…
年長の子どもがいるのですが、最近幼稚園から帰ってきてすぐ「お腹すいたー!」と言われます。 給食はちゃんと食べているようなので、運動会の練習でお腹が空くのかな?と思うのですが、しっかり補食になるようなおやつっ…
おはようございます☀ みなさんお菓子どこで買いますか~? まとめて買っていつもストックするのですが ウエルシアは徐々に高くなってるイメージで🧐 ネットや店舗おすすめあれば教えて下さい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント