子育て・グッズ 末っ子が金曜日の夜から40°近く熱が出ていて今も下がらず9°台です😭土曜… 末っ子が金曜日の夜から40°近く熱が出ていて 今も下がらず9°台です😭 土曜日にコロナとインフルの検査は陰性でした。 同じ症状のお子さんいらっしゃいますか? 前の話でもいいので、似たような方お話聞かせて下さい🥰 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 症状 熱 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ 高熱が続くのは、アデノウイルスですかね〜🤔 アデノの検査しましたか? 4月8日 ママリ 私も怪しいかな?つて思ってました😭 今日も受診して、コロナとインフル陰性でした。 アデノの検査ってあまりやらないんですかね🥺 4月8日 はじめてのママリ アデノは高熱が4日〜5日続きますよ〜💦 病院によるんですかね〜😂 アデノだからといって、治る薬を貰えるわけではないので、高熱の時は解熱剤使うしかないです😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も怪しいかな?つて思ってました😭
今日も受診して、コロナとインフル陰性でした。
アデノの検査ってあまりやらないんですかね🥺
はじめてのママリ
アデノは高熱が4日〜5日続きますよ〜💦
病院によるんですかね〜😂
アデノだからといって、治る薬を貰えるわけではないので、高熱の時は解熱剤使うしかないです😭