お仕事 扶養内のパート勤務で0歳の子供を保育園に預ける方、何ヶ月から働き始めましたか?身内や託児を利用しましたか? 扶養内のパート勤務で0歳(6ヶ月か7ヶ月)て保育園へ預けられた方、何ヶ月から働き始めましたか?💦💦 働くときは身内に預けたり、託児とか使ってましたか?💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 保育園 パート 0歳 扶養 りん(3歳6ヶ月) コメント まめ👶🏼 3ヶ月の時から働きました! 10:30〜15:00までの時短で平日3日 9:30〜17:00土曜日のみ 義母にずっと見てもらいました! 4月8日 りん 見てもらわないと無理ですよね😅💦 4月8日 りん ちなみにどんなお仕事ですか? 日中あまりなくて、悩んでいます😭 4月8日 まめ👶🏼 今はその仕事辞めて変わってますが、産後すぐに戻った所はセカンドストリートです! 妊娠前から働いてたのでトータル4年くらい居ました! 今はドラッグストアで、時間増やして今月から保育園預けて働いてます🍀*゜ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
見てもらわないと無理ですよね😅💦
りん
ちなみにどんなお仕事ですか?
日中あまりなくて、悩んでいます😭
まめ👶🏼
今はその仕事辞めて変わってますが、産後すぐに戻った所はセカンドストリートです!
妊娠前から働いてたのでトータル4年くらい居ました!
今はドラッグストアで、時間増やして今月から保育園預けて働いてます🍀*゜