子育て・グッズ 子供が熱出したときの過ごし方について相談です。皆さんは何をしていますか?外出できず、子供も暇でyoutubeを見ている状況です。自分も録画番組を見ています。 みんな子供が熱出したとき何してますか? 外出や公園には行けないし、、、 子供も暇だからすることなく、朝からyoutubeみてるし あたしも録画してる番組みるしかない、、、 皆さん何してますか?? 最終更新:4月8日 お気に入り 熱 外出 公園 はじめてママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです💦 リビングに布団敷いて子どもと寝転びながらテレビ見てます😅 あとはぐったりとかではなければ普通にお絵描きとかパズルとかして遊んでます! 4月8日 はじめてママリ やる事無いですよね^^; ご飯も中々食べないので何を作ったらあげたらいいのかわかりません。。 偏食なので(笑) 4月8日 退会ユーザー そうなんですね。 うちの子たちは食欲ない時はゼリーとかですが、お粥とかうどんとか食べてくれないので熱出てもいつものご飯たべてます😅 4月8日 はじめてママリ 偏食とかないですか?? 4月8日 退会ユーザー 偏食はないです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
やる事無いですよね^^;
ご飯も中々食べないので何を作ったらあげたらいいのかわかりません。。
偏食なので(笑)
退会ユーザー
そうなんですね。
うちの子たちは食欲ない時はゼリーとかですが、お粥とかうどんとか食べてくれないので熱出てもいつものご飯たべてます😅
はじめてママリ
偏食とかないですか??
退会ユーザー
偏食はないです!