コメント

退会ユーザー
同じくです💦
リビングに布団敷いて子どもと寝転びながらテレビ見てます😅
あとはぐったりとかではなければ普通にお絵描きとかパズルとかして遊んでます!
退会ユーザー
同じくです💦
リビングに布団敷いて子どもと寝転びながらテレビ見てます😅
あとはぐったりとかではなければ普通にお絵描きとかパズルとかして遊んでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生、土日お友達と遊ぶのってアリですか?? 相手のお家は割と休日車とまってます、上に5年生のお姉ちゃんもいて毎日遊びに混ざってます 娘が時間とかは決めてないけど遊ぶ約束したとか言ってて朝からいつならいいのと…
上の子 気を引こうと大声を出します。 女の子のようにキャー!!って言ったり 仮面ライダーに出てくるショッカーのようにひぃーーー!!って言ったり。 耳をつんざくような声出すから「うるさいからやめて!」って言った…
子供が水と白ご飯をたべません。 そのせいで硬いうんちです💧 りんごジュースと水を半々にしたら飲みますが 甘いので正直水だけで飲んで欲しいです。 ご飯も粉ミルクを少し混ぜてから食べさせてます 味のしない物を嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
やる事無いですよね^^;
ご飯も中々食べないので何を作ったらあげたらいいのかわかりません。。
偏食なので(笑)
退会ユーザー
そうなんですね。
うちの子たちは食欲ない時はゼリーとかですが、お粥とかうどんとか食べてくれないので熱出てもいつものご飯たべてます😅
はじめてママリ
偏食とかないですか??
退会ユーザー
偏食はないです!