コメント

ママリ
逆にいちいち反応するのが苦手です😂
既読付いてるし反応やスタンプで通知やトーク画面埋まるのもな…と思って、全体向けのアナウンスは特に反応してないです😂
ママリ
逆にいちいち反応するのが苦手です😂
既読付いてるし反応やスタンプで通知やトーク画面埋まるのもな…と思って、全体向けのアナウンスは特に反応してないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
嘔吐恐怖症で胃腸炎怖くてかなりの潔癖です😇 今日子供と買い物に行ったのですが、袋詰め台にカゴを置いた時に偶然カゴの持ち手の所に子供の唇が触れてしまいその後唇を舌で舐めました😱😱😱😱😱 帰ってからすぐ手洗いうがい…
育休中、久々に職場の人と会う機会があって、ほんのちょっと話しただけなのに、疲れてしまった🤣 そんなに関わらなかった人数名と1分程度 仲良かった人たちと5分強ほど たったこれだけなのに 今帰りの車で1人反省会して…
夜になると蕁麻疹?がでます、、 かゆくてほんと困ってます🥲 しかも最近はおしりから太ももにかけて…… 今日病院行きましたが 病院のときはでてなくて 数日の蕁麻疹の写真を見せましたが 写真じゃわからない言われて終わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
そういう方もいるんですね🥹
皆さんそうかもしれないですが、仕事しながら役員やって時間取ってるんだから連絡の反応くらいしてくれよ!って思っちゃいます笑
コメントありがとうございます。
ママリ
読んだ方はリアクション機能の使用をお願いしますと一言あれば良いと思います◎