※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

生理が10日遅れて茶色と赤色の薄い血が出た方、その後は生理が続きましたか?それとも妊娠していたでしょうか?

生理が10日遅れていて昨日生理がきた!と思ったら少量で茶色と赤色の薄い血がでました。
そこから出ていません。

同じことがあった方、そのまま生理きましたか?
それとも妊娠していましたか?

コメント

まぁみ

生理が10日遅れているのであれば、検査薬してみては、どうでしょうか?確実だと思いますょ😊

• ここ

ここ

今、ネットで頼んでいて後数日届かないのでソワソワしてます💦

• 4月8日
  • まぁみ

まぁみ

それは、ソワソワしちゃいますね😱💦早くやっちゃいたいですね🥹

• 4月8日
  • ここ

ここ

そうなんです💦
    昨日ちょっと血が出ただけで今は止まってておかしいので早くしたいです💦

• 4月8日
  • まぁみ

まぁみ

私なら、気になり過ぎて買いに行っちゃいます💦薄く反応出たら、濃くなるまできっと検査薬やっちゃうと思うので💦

• 4月8日
  • ここ

ここ

私も買いに行きたいんですがチビ2人いてほぼワンオペなのでなかなか買いに行けなくて…😂💦
    一応、ネットで買ったものが3本入りなので我慢してます😣

• 4月8日
  • まぁみ

まぁみ

小さいお子さん居ると、買い物とかも大変ですね😥💦早く届いて欲しいですね💦

• 4月8日
  • ここ

ここ

そうなんです😂
    届いてほしいです😂

• 4月8日
  • まぁみ

まぁみ

いぃ結果を待ってます🥰

• 4月8日