妊娠・出産 生理が10日遅れて茶色と赤色の薄い血が出た方、その後は生理が続きましたか?それとも妊娠していたでしょうか? 生理が10日遅れていて昨日生理がきた!と思ったら少量で茶色と赤色の薄い血がでました。 そこから出ていません。 同じことがあった方、そのまま生理きましたか? それとも妊娠していましたか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 生理 妊娠 茶色 ここ(妊娠30週目, 2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まぁみ 生理が10日遅れているのであれば、検査薬してみては、どうでしょうか?確実だと思いますょ😊 4月8日 ここ 今、ネットで頼んでいて後数日届かないのでソワソワしてます💦 4月8日 まぁみ それは、ソワソワしちゃいますね😱💦早くやっちゃいたいですね🥹 4月8日 ここ そうなんです💦 昨日ちょっと血が出ただけで今は止まってておかしいので早くしたいです💦 4月8日 まぁみ 私なら、気になり過ぎて買いに行っちゃいます💦薄く反応出たら、濃くなるまできっと検査薬やっちゃうと思うので💦 4月8日 ここ 私も買いに行きたいんですがチビ2人いてほぼワンオペなのでなかなか買いに行けなくて…😂💦 一応、ネットで買ったものが3本入りなので我慢してます😣 4月8日 まぁみ 小さいお子さん居ると、買い物とかも大変ですね😥💦早く届いて欲しいですね💦 4月8日 ここ そうなんです😂 届いてほしいです😂 4月8日 まぁみ いぃ結果を待ってます🥰 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
今、ネットで頼んでいて後数日届かないのでソワソワしてます💦
まぁみ
それは、ソワソワしちゃいますね😱💦早くやっちゃいたいですね🥹
ここ
そうなんです💦
昨日ちょっと血が出ただけで今は止まってておかしいので早くしたいです💦
まぁみ
私なら、気になり過ぎて買いに行っちゃいます💦薄く反応出たら、濃くなるまできっと検査薬やっちゃうと思うので💦
ここ
私も買いに行きたいんですがチビ2人いてほぼワンオペなのでなかなか買いに行けなくて…😂💦
一応、ネットで買ったものが3本入りなので我慢してます😣
まぁみ
小さいお子さん居ると、買い物とかも大変ですね😥💦早く届いて欲しいですね💦
ここ
そうなんです😂
届いてほしいです😂
まぁみ
いぃ結果を待ってます🥰