雑談・つぶやき 今日から小学校の双子2人に1つずつエアタグをランドセルに忍び込ませて… 今日から小学校の双子2人に1つずつエアタグをランドセルに忍び込ませてるのですが、(本人達にもこれは大事な物だからしっかりここに入れて置いてとチャックの部分にいれました) 1人はちゃんと○○小学校ってなってるのですがもう1人は小学校から少しだけ離れたとこにいるのはなんでなんですかね😢? エアタグは完全な正確な位置はわからないものですか?? ちなみに教室まで2人とも見送ったので確実に小学校にはいます!✨ 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 双子 ランドセル 小学校 m🤍 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ AirTagは位置情報ぼんやりしか分かりません 4月8日 m🤍 そうなんですね💦 教えて下さりありがとうございます😊✨️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
そうなんですね💦
教えて下さりありがとうございます😊✨️