妊娠・出産 明日高温期14日目生理予定日です。今日検査薬をしたら陰性でした😭今回は… 明日高温期14日目生理予定日です。 今日検査薬をしたら陰性でした😭 今回は妊娠諦めた方がいいでしょうか? 遅れて陽性出た方いらっしゃいますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期14日目 ちいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 周期は安定していますか? 排卵確定から2週間経っていれば、可能性は低いかもしれませんが、排卵日が分からないのであれば、まだ可能性はありそうな気がします...🥲 4月8日 ちいちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 排卵は多分26日です。 ちなみに検査薬はこんな陰性です 4月8日 はじめてのママリ🔰 確定でなければ、ズレてる可能性もあります🤔 クリアブルーより、ドゥーテストのほうが精度がいいっぽいので、もう一度するのもありだと思います☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵は多分26日です。
ちなみに検査薬はこんな陰性です
はじめてのママリ🔰
確定でなければ、ズレてる可能性もあります🤔
クリアブルーより、ドゥーテストのほうが精度がいいっぽいので、もう一度するのもありだと思います☺️